не падай духом...

если оболгали
если обокрали морально духовно
ограбили
если задача решается с одиннадцатой
попытки
или не решается вообще
если обстоятельства прижали к стенке
всегда есть третье решение третий вариант
кроме тех двух крайних или
или
не падай духом
если НАТО расширяется
Финляндия,Швеция 200 лет державшая нейтралитет
демонстративно
выбирают именно этот момент
очень сложный для России
не падай духом
вся ложь и неправда вылезет наружу
и это обязательно случится
рано или поздно
каждому станет ясна истинная причина
навязанного конфликта
как бы ни старалась западная пропаганда
сделать из России монстра
Россия никогда не была агрессором
но всегда вставала на защиту
униженных и обездоленных
не падай духом
это моя твоя наша  страна
и я с ней
в любом её решении
при любом раскладе
и в горе и в радости
не падай духом
даже если весь мир напуган
страх плохой советчик
не надо держать людей за стадо
не зная всей правды
о происходящем
человек чувствует её сердцем
где ты
та цветущая  Украина
поезд Москва Варна
переполненный перрон
украинцы продают россияне  покупают
домашняя колбаса фрукты овощи
яркий благополучный Киев
вкусно шумно пестро
день придет
он обязательно придет
и мир вернется на твою землю
Украина
и снова побегут по твоей земле
пассажирские поезда
и снова на твоих перронах
оживет бойкая
торговля
не падай духом

точка не возврата
проблему Украины нужно было решать
ради самой
Украины
Украина и Россия
обязательно договорятся
надо договориться
чтобы дальше жить
кровь не вода
братская кровь
а Запад
останется
с носом...





 


Рецензии