Я нашёл
Я нашёл.
Когда нам хорошо нам всё равно,
Кого свалил печалей груз.
И веселиться беспечности разрешено
На пороге совершенства муз.
В толпе бывает, счастлив лишь один,
Кто всевозможных благ достиг.
И он теперь над скукой властелин.
И излучает безмерной радости родник.
А я нашёл своё окошко в песнях света,
Когда душа, закрывшись от ненастья,
Наслаждается безразличьем этикета,
Добывая свой кусочек счастья.
21.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122052105044
0http://youtu.be/ZMbkyYmOir0
Владимир Яровенко 25.05.2022 20:26 Заявить о нарушении