Moloch

Реальность снова меня штормит
Я как прометей и снова в цирк
Хотел летать не знаю как
Пепел к пеплу прах вурдалак
Почему в жизни собрание Посейдона
Сигареты собрание вода с круговоротом
Мне не интересно это статус кво
Лоялен к архитектору, Молоха рог но
Я молчу на личной дороги, осьминоги
Сценарий не логичен в этой синагоги
Путь стинола, путь Лола беги
Бегство в сети, а Господь у двери
Почему для меня ты стала выше Бога
Почему вокруг не люди, они хором бьют тревогу 
Майн херз брент, айбартен едем на подмогу
Почему каждый день, я ощущаю рвоту
Моя жизнь это кино, а судьба как фильм оно
Моя суть это зло, духа нету там давно
Моя вера белый фон, ден это страшный сон
Твоя реальность слон в комнате, а моя инсомния
Игры не удобны нам, и мы не подвластны вам
Небесные скрижали, мои коды не разгадали
Мы тебя не звали, ты летаргический сон
Творю литургию, во имя Тетраграмматон


Рецензии