Партнёры шлют оружие и злобу

«Партнёры» шлют оружие и злобу,
Опять хотят в крови нас утопить.
Потоки лжи на нас стекают, чтобы
Наш русский мир навеки погубить.

А мы сражаемся, как наши предки:
Не ломимся бездумно напролом.
Умом, смекалкой, честным словом метким,
Оружьем правды, ратным мастерством.

И лишь Господь, со временем покажет,
Чья тактика надёжней и сильней,
Кто победит в войне, кто в землю ляжет…
Чей мир был справедливей и прочней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.