222И жечь - не дают, и...

 
  Из задержавшихся... (По следам программы (Дон-24)
  ...на животрепещущую тему - мусорной реформы!)

  ...А люди - подавленные! А люди - задавленные!!
  -И через "сито" бюрократии - (сотни раз!) продавленные!!
  ...А эти "шакалы" (ни разу!) - не подавленные!!
  ...И эти "шакалы" (ни пол-раза!!) - не задавленные!!!

  ...В итоге видим, что:- и жечь! - не дают!!
  -И в мусор (хворост и ветки!) - не берут!!...
  И получается что (внАглую!) - людей зажимают!!
  -И из растерянного Народа! - последние копейки! выжимают!!!

  И на программе (Дон-24) - (почти ежедневно!) об этом говорят...
  - Но, всё равно! к мусорной реформе!! - все мафии, выстраиваются в ряд!!!
  И им, вот этим (поганым! падальщикам!) - давно уж, всё равно!!...
  -Будет каким?! источник их доходов:- хоть (Воздух иль Земля?) а хоть (Вода или г***о!)


Рецензии