Получение
От того исходит жар
А душа сама томится
Захотелось ей влюбиться
В ту девчонку, в самый раз
На любовь пришёл приказ
А приказы выполняют
И её не приструняют
Захотелось ту девчонку
Эта мысль сидит в печёнке
Гложет, молит и юлит
И заняться тем велит
Что приятно офигенно
Даже чувствуется геном
Наши гены вперемешку
Третий ген дают в насмешку
Или в радость, как сказать
В общем, та «ядрёна мать»
Так ядрёна, что зудит
В трубах страстью всё гудит
Так дадим отмашку трубам
Чтобы нежно, чтобы грубо
Чтоб начать, затем кончать
Долго, долго получать!
А там что получится!...
20.05.2022г г Конаев (Капчагай)
Свидетельство о публикации №122052104981