В жизни стала ты всем
Поцелую тебя я любя.
Мне другой такой больше не встретить.
В жизни стала ты всем для меня.
Я с тобой всегда рядом родная.
Всю Любовь свою тебе дарю.
И мне другой, поверь- не надо,
Ведь больше жизни я тебя Люблю!
Люблю всей клеточкой своей
И всей своей Вселенной.
Спасибо говорю Творцу,
Что он две наших дороги,
Своим перстом соединил в одну.
Свидетельство о публикации №122052104951