В этом мире

В этом мире сошедшем с ума,
Кто от злости, а кто от бессилия…
От нас утром ушла тишина
И судьба в "до и после" распилена…
Как же счастливо скучно жилось!
Стынут буквы на мёртвой бумаге…
Да любимая, только прошлое нам удалось!
Наше дальше, гуляет в тумане…
Вопрошая поднимешь глаза…
Обниму, как могу успокою.
Ну… такая случилась весна…
Но мы в осень прорвёмся с тобою…


Рецензии