Нет в селе у нас работы
Развалился наш колхоз,
Газа нет, водопровода,
И дорог почти что нет.
Предприятия закрылись,
Бурьяном всё заросло.
Делать нечего, придётся
Мне в контрактники пойти.
Пусть меня там кормят, поят,
Одевают в камуфляж,
А также выдадут гранаты,
Автомат и вещмешок.
Пусть мне платят каждый месяц
Целых двести десять тыщ.
И за это я готов им
Выполнять любой приказ.
Я готов стрелять по людям,
Я готов бомбить дома
И идти в мясные штурмы,
Чтоб руины захватить.
Ну, а если меня ранят,
Три миллиона - не пустяк,
Или даже пять миллионов,
Если вдруг меня убьют.
Вот спасибо Президенту,
Что он дал работу нам,
Сколько со'здал мест рабочих,
Как он нам и обещал.
Так, глядишь, решим проблемы
И поднимемся с колен.
А, тем более, вакансий
С каждым днём хоть отбавляй.
Свидетельство о публикации №122052104859
Родина-РОД И НАследство твое
Знать вот этого твое инет
Сергей Хлопотов 2 21.05.2022 16:17 Заявить о нарушении