В день роз..

День роз сегодня, а сердце плачет вновь
Ведь не вернуть - увы, мою Любовь!

Жизнь закончится скоро моя
И я слёзы пролью с небес
Как я долго жила без тебя?!
И брела сквозь " Отчаянья лес "

И прекроет Ангел - душу мою
Поведёт за собой в Небеса
Через Ад и грехи - я Его молю!
Как Отцу смотреть мне в глаза!

Жизнь идёт, в никуда летим
Прожигая - в раз, день за днём
Когда рядом Любовь - молчим!
А потом горько плачем " о Нём "!

Недописан будет последний сонет
Я уйду, это сердца последний куплет..


Рецензии
Хороший стих!
И прекратите унывать, Евгения, если пишите-значит ещё живёте и Слава Богу!
Всё понимаю, поддерживаю и восхищаюсь, что ещё есть время для стихов!
Держитесь!

Владислав Тишинов   22.05.2022 18:51     Заявить о нарушении
🙏🙏🙏🌸🌿

Евгения Воробкова   23.05.2022 07:24   Заявить о нарушении