За ночью вновь приходит день...

Весна... Кофейный вкус ночей,
стареют мысли  словно люди,
а  в  зеркалах твоих  надежд,
поэт,  уставший от иллюзий...

Нас  греет память изнутри,
а чувства просятся наружу,
но только нет былой любви,
покаяться, облегчить душу?

Не стало легче?  Не ропщи!
Ошибки будут. Ну, а Счастье?
А Счастье миг,  ты не взыщи,
будь добр, даря другим участье...



За ночью вновь приходит день,
что нам гласит собранье  истин?
Талант  любой  "сжирает" лень,
трудись и будешь  независим...


Рецензии