Выпускники

Моё потерянное время -
настоль прозрачное в ладони.
Я не могу его нащупать,
оно исчезло поневоле.

Храню о нём воспоминания!
Перед глазами дни летят.
Неконтролируемо стираются
минуты юношества вспять.

Я знаю больше не вернусь
и не увижу вас такими,
но обязательно проснусь!
Проснусь, а вы уже другие...


Рецензии