О, мисс!

И ночь весенняя
во звёздах
тешится.

И обнимает
лучи
у месяца..

И возглавляет
тепло и жизнь.

Мы преклоняемся:
- О, мисс, держись!!!

Мы преклоняемся
и ждём погоды,
чтоб
вновь водить
в дне хороводы.

А ночью
песенки
спевать...

Настанут
дни!
чтобы
не спать...

21.05.2022 Анна Ртищева


Рецензии