Вразнос мирков пространство

*  *  *

Коллапс. Вразнос мирки,
Где быстро в нос. Шнурки
Все в крови фирмы Адидас
Стекают и диктуют пост-романс
На двери Нового в пространство.
Нет никаких жеманств.
Всё в оддурь от низги.

__________________________

21/05/2022


Рецензии