Сок виноградный превращается в вино

                Багряный виноград, как капли алой крови…
                (Алёна Сенина)


+++
Сок виноградный
превращается в вино,
и будорожит
христианам кровь оно.
Приятно солнцем
и любовью причаститься
и вспомнить про надежду,
что была в давно.


+++
Мозаика надёжнее,
чем краски,
в веках она жива,
с сердец снимает маски.
Но причаститься
христианской теме,
расслабленное,
не желает поколение.


Натюрморт Алёны Сениной с христианской символикой


Рецензии