Не примеряй чужую шкуру
Пословно сбрасывай свою.
Мы шли любить архитектуру
В картонно-каменном раю.
Кудахтал май не на заборе,
Просил любви, тревожил кур.
И заколдованное горе
Казалось счастьем. Пьян и хмур
Я перечитывал тетради -
Искал бессмертные слова.
Они ходили на парады.
А ты жила на островах,
Где океан щекочет шкуру
Песок и пальмы, корабли.
И никакой архитектуры.
И бесконечное Шабли.
.
Свидетельство о публикации №122052104728
Илья Шутяев 22.05.2022 02:15 Заявить о нарушении