Рассвет и Закат

Без Места Рассвет и Закат
Играют в День и Ночь,
Свет и Тень, Явь и Сон,
Жизнь и Смерть!
Рассвет и Закат с Тобой
И без Тебя - Внимая Танцу
РитмоВ Бесконечности!
В Любви ли? Кто ответит в
Предначертанном…..
Ветер раскачивает ветку и
Трели звучат птичьи
То к заутреня, то к вечерня….
СлавоСловия  на Лады Благости!
Во Прозрения о том Пророки
Ведали Созерцая Откровение!


Рецензии