Процесс пошёл, но заговор остался

Цвет нации покинул подземелья
Азовстали... Такого колера ещё
На Украине не видали!
И даже вины пленённых не касаясь

В зверствах, можно "подывыться"
На расписные их тела. Богато
Там чернил налито... Но не без
Вашего, простите, соучастия...

Варилась в Украине эта каша, в кото-
Рой цивилизация захлёбывается наша!
В ответе все от мала до велика
Теплом от душ родных питалась
Ядовитая гадюка!

Сегодня не одна она - клубок из
Иностранных змей и Анаконда е*
Из самых, что ни есть реальных
Соединённых Штатов!

Зелёная древесная гадюка островная,
Названия которой я даже не знаю,
И чёрный двухметровый полоз, его
Олицетворяет Германия родная...

Есть там ещё тридцатка разных гадов,
Мелче, но у каждой свой особый норов!
На жертву нападают только хором...
Свалить надеятся Медведя...

Пока тепло у них есть время,
Потом застынет кровь, - одна
Сдохнет, другая... А главную
Медведь, однако, ушатает!

       * имеется, есть.

               
              21.05.2022


Рецензии