Городская провинциалка

Кто-то теряет, а кто-то находит,
Кто-то в Москву за деньгами уходит.
Кто-то останется в Нижнем надолго,
Но, каждый ищет в бегах больше толка!

Область Кристину давно потеряла.
В Нижнем училась, работать там стала.
Хочется быть независимой очень,
Ну, и семью надо ей, между прочим:

Муж, чтоб высокий, с харизмой, весёлый,
Умный, закончивший высшую школу,
Дети здоровые - самое главное,
Добрые, милые, нежные, славные!

Быть независимой - это прекрасно,
Жить в одиночестве - как-то опасно.
Область Кристину давно потеряла,
Чтоб городской сильной женщиной стала.

А. Рассадин, 20 мая 2022 г.


Рецензии