Пёс по имени Дик

Всюду мокро, неуютно,
Ветер дует не попутный.
Но не помешает злая осень,
На прогулку выйти с пёсей!!!

Дик вперёд упорно тянет,
Дождь его не испугает!
Радостно хвостом виляя,
Громким голосом залает!

Чтоб узнали все вокруг,
Что Дикуня очень крут!
Что он молод и силён,
Что мужского пола он!

Чтобы знали пёси-дамы,
Он в округе лучший самый!
Дик в отличном настроеньи
Обойдёт свои владенья!

Каждый кустик и дорожку,
Он понюхает немножко!
И свои оставит метки,
Для гуляющих соседок!

Чтоб при встрече узнавали,
И хвостом ему виляли!
Пёсья жизнь бывает разной,
Но у Дика жизнь прекрасна!

Наш Дикуня-аккуратный,
Не забудет вымыть лапы!
А за крекер каждый раз,
Вежливо Вам лапку даст!

Он все крекеры схомячит,
И захочет играть в мячик!
Навостривши оба ушка,
На любимую игрушку!

А потом поспать захочет,
На диванчик быстро вскочит,
И, свернувшись как калачик,
Сладко спит наш милый мальчик!

Ну а завтра он опять,
Будет кушать и гулять,
Лаять, прыгать, веселиться,
И с детишками играть!


Рецензии
Шикарно!
Особенно выбор рубрики - это уж точно не философия.
У меня самого собака - йорк, девочка и щенки были.
Животные должны облагораживать человека.
Вот мой, не сочтите за труд
http://stihi.ru/2019/08/17/3887
Ваш в рейтинг.
Спасибо.
Сергей.

Серж Ив 08   21.05.2022 16:42     Заявить о нарушении