Viajo-Jorney 2

  Витр
 северный

 ударил мне
 в простуды

 Лес гнул у
Поля
  наклонял

 Бил пеной
яростный
 зыбучий

 Всех
белок - на
 миграцию

 он снял

И - сосны
рапрямились
 Солнце засияло !

 1986 - билеты
ни дают нам в - кассе !

 - Лишь Ленинград ,
 да с пересадкою в - Иркутске

 А - Ты
еще - перепроверила   :

 - Летим то мы в куда ?
что корешки билетов по-запрятала ,
 пропали !
  Перестал on a trip  - ни может быть , чтобы ндравится - !
   as departed apart
   - Co мной уже Ты не хотела спать , да  -                извини ,

 ни-вышел  :  потёрт костюм , из-зжаты кедлы
  Однакож - Мы сидим в - Астории  ,  где
  куда ни приглашают , кроме
  как Айгоря-Северянина
 - Что будете кушать ?
 - Птичку -    в tobassko
   Правильдно ?

 - И что теперь ,
 ведь нас - нигде ни ждали  ! ( начиная с  AC\DC ~ до 1986 года  )

 Пойло - главное :  пойло , dry-law Скотника со Ставрополя с тавромЪ
 А у меня-то : баксы из валютника
 - Yea it's
   all right

 Yes - terrifying - the brain dissolved

 Да , на фиг

!
bye


Рецензии