Записки о зёрнах Любви и печали 19 и 21 мая 2022 г

  Зёрна любви и печали…

Вырасти зёрна любви…
Вырасти зёрна пшеницы…
Самое – самое – самое 
Самое прекрасное
И самое печальное
И самое– самое – самое 
И всё – всё – всё – всё на свете
Самое настоящее на свете – любовь и печаль…
Чтобы вырастить зёрна любви –
надо трудиться –
надо очень – очень –очень
много трудиться
всей душой…всем трудиться
как и вырастить зёрна  –
золотистой пшеницы –
надо трудиться –
надо очень – очень –очень
много трудиться…

                19 мая и 21 мая 2022 года


Рецензии