Кошка и картошка
Из окошка смотрит кошка,
Не поймёт, зачем картошка,
Хоть кому-нибудь нужна?
Не сметана ведь она!
У хозяйки нет минутки
Для расчёсыванья шубки,
И с рассвета в огород
Прямиком она идёт.
Хоть корову завела бы,
Для всеобщей пользы дабы,
Развела побольше кур,
Я сказала б ей:"Мур-мур".
Не поверите, как горько
Клубней полное ведёрко
Кошке днями наблюдать,
На диван пошла поспать.
Свидетельство о публикации №122052104614
Не поесть,ни поиграть,
Пусть лежит себе в лукошке,
Можно лишь на ней поспать!
Геннадий Смирнов 2 12.10.2024 06:53 Заявить о нарушении
Ольга🍁
Ольга Васильевна Савченко 12.10.2024 15:08 Заявить о нарушении