Не опустят к аду
23. 55
Не опустят к аду
Всех сторонюсь.
Внутреннее спокойствие приносит удовольствие
И вера в то, что вознесут на пик,
Где честный труд приносит достойную награду.
Наг Ра подвергнет граду
И не опустит к аду.
Свидетельство о публикации №122052104597