Заворожило пенье птиц

Заворожило пение птиц.
Ликуй же,  звонкая стихия.
И майским днём -  улыбки лиц,
И вдохновясь, пишу стихи я.

Пропой же песню мне, весна,
И золотом, лучами солнца -
Очнусь от зимнего я сна,
И луч - у моего оконца.
2105.2022


Рецензии