Летят Российские снаряды

Летят Российские снаряды.
Зеленский храбрится, а зря.
Нет для людей другой награды,
Как плюнуть в рожу главаря.

Ведь сколько зря бойцов погибло!
Без должных для того затей.
Пускай он для иных и быдло!
Но жалко, все таки, людей!

За что?- Теперь спросить осталось.
В подвалах ведь сидит народ.
Ему, действительно досталось.
Хотя и год этот, как год!

Раз не убьют, так покалечут.
Не покалечут, так убьют.
И здесь совсем ничем не лечут.
А встретив, в чарку не нальют.

В слезах УкрАина, в печалях.
Куда теперь стране шагать?
Ведь люди просто одичали.
И нечем кажется дышать.

Фашизм народ здесь не приемлет.
Хотя всегда он был плебей.
Но в Бога все же, крепко верит.
И не согнется, хоть убей!


Рецензии
России не нужна война,
но,коль в опасности страна,
Поднимется весь её народ,
чтоб уничтожить фашистский сброд.

Зинаида Самойлова   22.05.2022 10:54     Заявить о нарушении
Если быть желаешь цел,
Шевелись и сам, пострел!

Геннадий Ельцов   22.05.2022 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.