Осень душу поэта тревожит
Осень душу поэта тревожит.
Она тайн и загадок полна.
И его приковать к себе может,
Ей волшебная сила дана.
Что же в ней так пленительно манит,
Золотого дождя листопад?
Лето бабьего краткость обманет,
Но поэт обмануть себя рад.
06.10.2021
Свидетельство о публикации №122052104529