Сошлатое

С ума сошлатая Европа
безумство славит не шутя,
язык, освоивши эзопов,
в нём заблудилась, как дитя.

И ищет, ищет беспрестанно
себе неявный конструктив,
всеудивляясь: «Очень странно!?
Куда ж, сошлался позитив?».   


Рецензии