матка Босха
вам будет страшно, больно, звонко.
мы расколем меж нами кубики льда,
чтобы звон сохранить для потомков.
покажите ордынский улус, молчуны.
отдайте ж нам головы ваших малют.
вы б молили и ждали прихода чумы,
когда бы знали мрази яка в нас лють.
когда мы попросим смотреть в глаза,
будь ласка, идите на зов и смотрите.
из гулага в огонь, да ни шагу на зад,
зад впереди , о благодатный зритель ..
Свидетельство о публикации №122052104490