Гномик Вася

Стены древнего Кремля,
Кто-то светом красит,
Просыпается Земля,
С нею - гномик Вася.

Просыпается народ,
Загудели трассы,
Увеличили всем МРОТ,
Кроме гнома Васи.

Караси тревожат пруд,
Громче птичий гомон,
Люди над собой растут,
Васе похер, гном он.

Так то вроде все чудесно,
Только грусть в одном,
Баба Васи, если честно,
Тоже, сссука, гном.


Рецензии