Кровь... одиночества. 127
Время 2.27 дня - прочтений больше 127
Вампирят кровь.
Кто?
Дни горбаты.
Ночи холодны и пусты.
Кусты? Вдали от дома-хаты.
А в Доме том...
бЫВАЛА Ты.
Вон
туфли след на покрывале.
Окно раскрыто.
Дым стоит.
Очки пропали бабы Вали.
Склероз очков иль менингит?
Внизу широкими рядами
Идут творцы в Колонный Зал.
В Колонном Зале
Я...бывал.
Там мандаринки
нам давали.
Штанишки Нинки
без ширинки.
Девчонкам это ни к чему.
Я - одинок.
И не пойму.
КУДА?
ушли все
с вЕЧЕРИНКИ???
Быть может
К ВЕЧНОСТИ
Сквозь тьму.
Свидетельство о публикации №122052104419