Зная цену красоте...
Зная молодости цену,
Продаёшь, ты только тело,
Душу.. отдаёшь мечте.
Не за деньги.. всё гроши,
Что в ладонь, тебе отсыпят,
Покупатели, что примут,
Как товар... нет не мечты.
Только тело, что помнут,
Обслюнявят, истрепают,
Может где-то, то не зная,
В чём мечты... ещё живут.
Свидетельство о публикации №122052104354