Тревога Здрахвоотранения

 Мой Май !

Волшебный  месяц
в атмосфере

 Mine May !
Пора
  неистовой любви

 El mes
 когда все хромонсомы
чуть ищат
 капельку-the dropъs  - inside by   me

  Легко любить ,
да нежележк  - же сон Х

 как с буглями
 в запарке
  раскончать-ся


  Кому - мы
Гена - глянь
 

 Чуть ни прикончил
Тварь из очереди - quanto
she said -  " я-врач "
- Чего ты сучая-манда
 Чушь эту - б-ля за


Рецензии