Конец фильма пишут к нам в окно

Если ты далек от дома своего
А время жизни на часах не ранее
Начнешь памятью болеть его
Память есть у времени, в молчании

Ностальгиею болезнь зовется
Нет лекарства, исцеление одно
В самолете, в поезде проснется
Пассажир, часы бросая за окно

Потому что много их, без счета
Стучит без умолку секунд работа
Они есть в «до», они и в «после»
Все про нас - в метелях, в сенокосе

Если выбросить часы, то не смолкают
Работают коварные секунды все равно
Сами добросовестно от нас сбегают
«Конец фильма» пишут к нам в окно

21.05.2022


Рецензии