Я надеваю маску,

Я надеваю маску,
Когда разлад в душе,
Чтоб не терпеть фиаско,
На быстром вираже ...

И чтоб на повороте,
Не занесло в кювет,
Ну, что же Вы смеётесь?
Бывает, или нет?

Я не буквально, право,
И я не за рулём.
Ещё бывает, правда
Расходится со сном ...

Который в мыслях вижу,
Порой каким живу.
И говорю Вам; - Тише, -
Во сне и наяву ...

Глаза скрывает маска,
И всё, как бы мираж,
Замызганная краской,
И это эпатаж ...

Задумчивые мысли,
И между нами сень.
Скажи, как это вышло,
За маской бродит тень ...
---------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21.05.2022.г./15.05.2020.г./


Рецензии