Москва - оплот благих деяний
По меркам мира, тщетна страсть
Она стоит без колебаний
"Друзьям" своим ни покорясь
Она любима и прекрасна
В ней поколений - живёт смысл!
Порой бывает и несчастна
Но это - так, что б ты спросил
В семи холмах,сокрыто кредо
Народу отдан чести - Мир!
Тысячелетий жизни правда
Питает нас - как эликсир.
Потомки Скифов,Русов, Горцев...(1)
Творцы искусства и наук
Нам не нужна война разлук
Своих хватает берегов
Вставай, бери листок бумаги
Пусть ржа беснует на "стволах"
Чернил побольше, мысли в шаге
Благослови Господь, Аллах.
21,05,22
1- на территории нашей Родины тысячелетиями проживали Великие народы, и сегодня мы - их потомки, по сей день храним культуру и многогранность каждого! И в этом наша уникальность - мы гордимся, храним и передаём последующим поколениям только лучшее, но не в коей мере не забывая об уроках худшего.
Свидетельство о публикации №122052104340