Доброго утра!

Доброго утра.
Прекрасного дня
Открываем
Все окна
И впускаем всегда.
Мир.
Любовь.
Радость встречи.
Гармонию.
И Божественную
Симфонию.
Видеть Радость
Во Всём
И всегда.
В Бесконечном Свете
Любви Творца.


Рецензии