Броня Любви

Детям моим - моей Семье...

Я Тебя в Броню одену из Моей Любви!
Не ищи защиту лучше,
Сколько ни ищи.
Защитит от всех печалей и нежданных бед,
И от всяких заблуждений -
Мой Душевный Свет...
Что рождается из недр,
Из глубин Любви -
Непрестанно, неизменно,
Сколько ни живи...
---------
Я Вас всех в Броню одену
Из Моей Любви,
Что Зажглася во Вселенной, чтоб Могли Быть Вы...
---------
Я хочу видеть Вас всегда Счастливыми...

Что Я могу сделать для Вас, чтобы помочь в этом?...


Рецензии