Д. С. Ч. 1662 Заслуженный...

"Заслуженный  -  засуженный...
Заглаженный    -  залаженный...
Засаженный     -  загаженный...
УвАживай*      -  захаживай...
И  замертво,   и  заживо
досады    не        досаживай...
А  жизнь  не  жизнь  -  налаживай...
А  смерть  не  смерть  -  ухаживай
за  памятью,  за  паникой:
мол,  не  готов  твой  памятник."

*  -  народное,  диалект.
                До  1977
 


Рецензии