Выбор простой

Выбор простой,
На чем стоишь стой,
Расслабь конечность ,чувствуешь застой,
Мимо дни пёстрой лентой,
Через сны как повезет с кинолентой,
Сердце пишет с завидной частотой,
Каждое слово выделяя точкой,
Между мыслью и делом лежит покой,
Моё притянуто исключительно мной,
Моей любви зачем другой.

1616
20220521
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии