Расставаться надо своевременно

Расставаться надо своевременно ,
чтобы не стошнило невзначай .
Прошлое не будет класса премиум -
в сдержанный архив его скачай .

Пожелать друг другу доброздравия -
Добрые знакомые как бы .
Праздники уже раздельно празднуя ,
не грешно' поздравить не забыть .

Мало ли что в жизни приключается .
Может быть подставлено плечо .
В прошлое дорожка не кончается .
С возрастом особенно влечёт .

Мир разнообразен , но и тесен .
В новой жизни что-то от былой .
Подпевает хор знакомых песен -
прошлое не поросло быльём .

              01.05.2022


Рецензии