Друзьям
когда не видя много дней,
при встрече за столом все дружно,
мы рады видеть всех друзей.
Нам интересно в диалоге,
узнать про жизнь, про обиход,
про то что у кого-то сложно ,
а может и наоборот.
И оторваться невозможно,
готовы мы всё обсудить,
про отдохнуть и про работу,
и вновь собраться где-нибудь.
Пусть это будут песни хором,
что льются где-то изнутри ,
ведь поделиться сердцу нужно,
теплом от искренней души.
2022
Свидетельство о публикации №122052100421