Я не люблю

Я не люблю в мужчинах трусость.
И неуверенных я не люблю.
Не уважаю за разврат и скупость,
За неумение взять вину...

Я не терплю фанатиков, угрюмых,
Картежников, на ставках игроков,
Кому не весело без звона рюмок,
И всех зависимых от злых оков.

Я не люблю ревнивцев, подхалимов,
лизоблюдов и ослов!
Я не хочу прожить ни дня
с упертым эгоистом!
Мой идеал - не лжец и пустослов...
Но да...
Для этой жизни он,
пожалуй, слишком чистый!

И лучше всех из вас, считаю,
Был...Иисус Христос.
Но он был - Бог! А Вы - его бараны!
И каждый, кто душой до Бога не дорос -
Увы...Не мой Мужчина долгожданный...


Рецензии