Сгорел...
Сегодня боль , сегодня горе.
Не подпускает никого ,
горел так долго в том вагоне.
На площади стоит один ,
последнее играет соло.
Живая черная гора ,
покачиваясь тихо стонет.
Я не забуду тусклых глаз,
Как каплями стекали слезы.
Слон очень тихо умирал,
К ногам его кидали розы.
21.05.2022
P.S!Из воспоминаний далёкого детства , история основанная на реальных событиях
Свидетельство о публикации №122052104190