Д. С. Ч. 1661 Воскресенье вербное...
плохо-плохо-плохо!..
Жизнь прошла, наверное,
и прошла - вся - плохо!
Воскресенье вербное -
ветер-ветер-ветер!..
Не молюсь, не верую
ни во что на свете!
Умираю с вечера -
сдохну на рассвете."
До 1976
Свидетельство о публикации №122052104186