Печаль моя
Полились на землю градом и дождём.
И весь день напролёт он льёт и льёт…
Пусть этот дождь печаль мою заберёт!
Что за печаль? Он не пришёл? Жаль!
Не печалься, - может, придёт во сне.
Он всегда с дождём приходит к тебе
И будет всю ночь петь песни о весне…
Весна, весна, а мне не до сна.
Мечты приходят каждую ночь
И, не случившись, уходят прочь…
Кто сбыться им сможет помочь?
Ты ждёшь его? Напрасно, не жди!
Не живёшь в сердце у него ты.
Ему не понять тебя, сердцу ужа,
Он в поисках нового виража…
Свидетельство о публикации №122052104182