Новая Эра

Фотоны любви безусловной
В душе обернутся волной…
На пике влияния – словно
Весь Шар освещая земной!

Наука, любовь принимая,
Выходит на новый виток…
И в порослях месяца мая
Любви появился росток…

Разумная жизнь процветая,
В любовь вырастает во всём,
Её безусловность святая –
Лишь с нею разумность спасём!

Рождается новая Эра!
Уже на пороге стоим…
В любовь безусловную вера
Ведёт к идеалам своим!

21.05.2022


Рецензии