Филин, а не простофиля
Я не простофиля просто -
Филин я большого роста!
Я почти уже не птица,
Чтоб на ветке мне ютится.
Я огромный символ леса
И по форме, и по весу,
Но меня вы не пугайтесь -
Я, скорее, помогаю,
Чем несу беды бидоны,
И немыслимо бездонен
Моцион моих эмоций.
Заходите! Кто там мнётся?
Свидетельство о публикации №122052100413