Самое грустное лето
В нём иные начнутся пути.
Не купить мне обратно билета,
И пешком мне назад не дойти.
Это лето - последнее детство.
Так сольёмся в пожатии рук!
От взросления нет пока средства.
Досвидания, милый мой друг!
Свидетельство о публикации №122052104067