Ах! Какой был сегодня вечер...

Ах! Какой был сегодня вечер.
Месяц ярок и нет облаков!
И душевной была моя встреча
С моим сыном в серёдке веков.

Мне сказать не суметь половины...
Я хотел бы сказать, но не смог!
Время с гор так сметает лавины
Неопознанных чувств и любовь.

Незачем, никогда! Я не верю,
Что нельзя, невозможно понять...
Возвратить вспять судьбу, всё измерив,
Что душе недоступно познать.


Рецензии